Seite auswählen

Am Wochenende vom 26. Und 27.01.2019 wurde in Sarn GR die SM im Sportrodeln durchgeführt.   RANGLISTE

Der SSN Möchte sich hiermit nochmals ganz herzlich bei dem SC Heinzenberg für die super Organisation und Durchführung bedanken.

Schweizermeister-In über alle Klassen
Schweizermeisterin über alle Kassen wurde Coldebella Barbara und Schweizermeister über alle Klassen wurde Meisser Roger.  Wir vom Verband gratulieren diesen beiden ganz herzlich zu ihren Titeln.

Im Weiteren wurden auch folgende Kategorien-Schweizermeister-Innen gefeiert

Schüler Mädchen 2009 – 2012: 1.Coldebella Lea / 2. Preisig Noemi

Schüler Knaben 2009 – 2012:  1. Coldebella Ben / 2. Gradolf Niculin

Jugend Mädchen: 1. Wendler Tina / 2. Wendler Ursina

Jugend Knaben: 1. Frischknecht Mike / 2. Büchi Linus / 3. Defilla Finn / 4. Steiger Fabio

Junioren Herren: 1. Moat Kim / 2. von Allmen Silvano / 3. Almer Simon

Damen: 1. Coldebella Barbara / 2. Preisig Melanie / 3. Steiger Carmen

Herren Allgemein: 1. Flühler Rafael / 2. Meier Dominik

Herren Master: 1. Meisser Roger / 2. Steffen Albert / 3. Wendler Markus

Herren Master III 1963 und älter:  1. Moat Kevin / 2. Baumann Hans-Rudolf / 3. Amrein Thierry

Rodel Doppelsitzer:  1. Coldebella Reto, Wendler Markus / 2. Torri Urs, Profumo Fabio / 3. Moat Kim, Moat Kevin

Allen Athleten-Innen die an der SM teilgenommen haben, Gratuliert der Verbandsvorstand ganz herzlich.

Wir, der Vorstand SSN möchten uns nochmals ganz herzlich bei allen Athleten-Innen vielmals bedanken für den Einsatz den Ihr immer wieder bringt.